Салат Цезаря
Может, Нил бы и не вынес столько счастья, но уж очень хотел бы попробовать. ©
Скальпель Агентства и снова в деле! Традиционно я в восторге, но он действительно очень молодо выглядит. Как-будто между Контрактами и Кровавыми деньгами. В Эбсолюшне ведь ему уже хорошо за сорок. Я так долго привыкала к нему, такому солидному и импозантному. А в 6-ой части как на 20-ть лет моложе. А может регенерировал, семейная жизнь с Дианой, дочерняя любовь Виктории, 47-я хромосома и просто человеческое везение - мой личный канон!







Stay - все очень хорошо и флаффно, но хоть убейте, не верю, что у 47-го была в квартире бутылка виски. Я сдаюсь, все-таки была. Сегодня смотрела видео из Эбсолюшн и засекла. Ну, я рада, что к сорока годам 47-ой зажил как человек))) Скорее медицинский спирт, но использует он его исключительно по назначению. Он же не курит и не пьет, он никогда не умрет. Из подвальной крысиной норы переехал в квартирку и то хорошо, и то уже много.

Indelible - Чистый флафф, жена, дочка и плюшевый мишка. Вот как наемные убийцы проводят выходные. Ну, прямо как из следующего фика: - Вот так, - хмыкнул Менгольд. - Всю жизнь работаешь киллером, а потом оказывается, что ты не психопат и у тебя, как у всех нормальных людей, есть жена и дочь. Это усложняет дело... Но зато так интереснее. Да.

Hitman: Desperation (Безумие)
- не все гладко, но мне понравилось. Хороший фик.

Фантазии бродячего кота в дождливую ночь
- это очень здорово, папочки, Ортмайер и падре особенно хороши, и прекрасный консенсус между Хитмэном и Дианой. Хотя, Диана, которая ночью, в дождь лезет по пожарной лестнице потому что соскучилась... ?

@темы: видео, oigo, kawaii!, cuadros, Hitman