11:49 

Хитмэн: Агент 47

Салат Цезаря
Может, Нил бы и не вынес столько счастья, но уж очень хотел бы попробовать. ©
"Новый фильм про Хитмэна выглядит очередным плевком в фанатов игр" (с) цитата вольная, просто забыла где читала и найти не могу.

"Сейчас экранизации видеоигр находятся примерно на той же ступеньке эволюции, что и фильмы по комиксам лет тридцать назад." (с) www.kino-teatr.ru/kino/art/pr/4107/

Очень согласна. Пол фильма прохихикала.
Агент 47, который все решает с помощью пистолета - да ну нафиг и фейспалм. А логика-то какая! Значит аккуратно отбиться от Джона Смита три раза за две минуты (чтоб не дай бог лишний синяк тому не поставить) можно, и дело не в чистой работе профессионального киллера - устроить перестрелку при куче народу тоже можно и это ни разу не стелс. И дело не в том, что на Джона пули не действуют. Это потом выясняется. А вот шоферу же сразу башку прострелить, чтобы машину остановить (по-другому никак же), и чтобы кровь фонтаном и в лицо девушке...
В трейлере было и про снайперскую винтовку в камере допроса и про арест - бессмысленный и беспощадный. Но когда 47ой переоделся в охранника и спокойно так пошел по коридорам со снайперкой за спиной, а она длинной с хорошую такую швабру... мастер перевоплощения, блин)))
Доблестный Джон, спасая Катю от 47го, выхватывает пистолет и останавливает полицейскую машину. Угрожая оружием угоняет ее. У полицейских. Вот так полиция в Берлине...
Джон Смит резко из заботливого защитника становится неадекватным и агрессивным. Само собой, кому понравится схлопотать три-четыре пули в грудь, да еще и девушку увели. 47ой сильно расстраивается, когда ломает любимый ножик о железные мускулы Джона, позволяет отметелить себя почем зря и грустно смотрит в дуло на приближающуюся смерть. Серьезно??? Может, я зря расстраиваюсь, может он снова Катю тренировал?
Дальше бах-бах-бах, кровища и пули! А потом добрый дядя Хитмэн подарил ребенку ломаный нож за ингалятор. Неожиданно так. А потом опять ба-бах-бах и все выясняется - это был коварный план 47го, чужой кровью он выполнил заказ и убрал цель. Ну, и появление 48го. Я так понимаю, что этот Хитмэн еще более неадекватен. Да нормальный бы уже давно устроил бы глобальное обрушение крыши, перестрелял бы со снайперки, отравил, подорвал - и все тихо и мирно. И получил бы надбавку за чистое убийство!

Собственно единственное, что мне понравилось - так это как 47ой убил Джона. Удавка, традиционно, и электрика оглядываясь на альтернативную анатомию Джона.
А, и еще, тут была Диана. Я представляла ее себе иначе, но ее показали и она была хороша.

@темы: на злобу дня!, видео, Hitman

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горизонт событий

главная